Вы не пожалеете о приобретении! Эта вещь - долгосрочный помощник для Вашей спины и Ваших ручек, в случае если Хипсит Качественный!

gallery/c 0

Вопрос №1. Удобно ли носить хипсит на верхнюю одежду?

Ответ. Да, удобно. Даже удобнее, чем летом. Когда малыш сидит на хипсите, хипсит упирается немного в Вас, так как у него должна быть точка опоры. Когда на Вас верхняя одежда, этого давления не чувствуется совсем. На хлопке малыш в комбезе не скользит. Если хипсит из ткани Оксфорд, то лучше, чтобы была антискользяшка на сиденьи, тогда малыш в комбезе не будет вправо-влево ни капельки ерзать. Только если талия ярко выражена, то хипсит без верхней одежды лучше носить на бедрах, а в верхней на талии, чтобы зимой не соскальзывал.

 

Вопрос №2. Слышала, что хипситы не для худышек. Так ли это?

Ответ. Есть модели  хипситов, который подходят и Дюймовочкам. На моем опыте это либо хипсит с плотным поясом  и небольшим посадочным местом, при этом более удобно положение ровно спереди, либо хипсит с большим посадочным местом, но внутри пенечек из пенопласта, либо хипсит премиум-класса с супер-плотным поясом и мощной защитной подушкой-прокладкой между мамочкой и самим внутренним пенечком, давление на косточки тазобедренные тут исключены.

 

Вопрос №3. Бывают ли хипситы для талии более 114 см?

Ответ. Да, бывают. Чаще встречаются хипситы от 60 до 100см, от 70 до 110 см в поясе, но бывают модели до 118 и даже до 123 см в талии. Кроме того, существуют расширяющие вставки, их можно заказать с доставкой через 3 недельки. Либо можно нашить на любой стандартный понравившийся Вам  хипсит пояс от другого подходящего хипсита, тем самым увеличив длину пояса. 

Вопрос №4. С какого возраста малыша можно использовать хипсит?

Ответ. С рождения. Сначала используется просто пенек, чтобы попка и ножки малыша лежали на нем, а голова на ручке мамочки. Это позволяет убрать нагрузку со спины и ручек мамочки на ее бедра и существенно облегчает ношение малыша., при этом не нужно ничего наматывать - просто удобно положили малыша и пошли. Более удобными здесь являются хипситы с большим посадочным местом и прямой ровной поверхностью пенька, не выпирающей. С 5,5 месяцев, даже если малыш пока не сел, можно носить хипсит со спинкой с малышом, сидящим лицом к маме. А когда уже малыш уверенно сел, то лицом к миру, что деткам чаще всего и нравится.

Вопрос №5. Любой хипсит можно стирать?

Ответ. Да, даже хипситы не из хлопка спокойно переносят стирку. Только нужно предварительно вынуть внутренний пенек, расстегнув замочек, затем закрыть этот замок, слепить вместе липкую ленту (чтобы она не разбахромилась в процесе стирки) и застегнуть фастекс. Режим Ручная стирка, 30 градусов (у некоторых допускается 40, но 30 градусов вполне достаточно, чтобы отмыть загрязнения).